Criar um certificado para um servidor SMTP

Para criar um certificado para um servidor SMTP:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Eventos.
  3. Clique no link Configurar notificações e exportação de eventos e selecione o valor Configurar notificações na lista suspensa.

A janela Propriedades de evento é aberta.

4. Na guia E-mail, clique no link Configurações para abrir a janela Configurações.
  5. Na janela Configurações, clique no link Especificar o certificado para abrir a janela Certificado para efetuar o login.
  6. Na janela Certificado para efetuar o login, clique no botão Procurar.

A janela Certificado se abre.

7. Na lista suspensa Tipo de certificado, selecione o tipo de certificado público ou privado:
    • Se o tipo privado do certificado (Contêiner PKCS#12) for selecionado, especifique o arquivo e senha do certificado.
    • Se o tipo público do certificado (Certificado X.509) for selecionado:
      1. Especifique um arquivo de chave privada (um com a extensão *.prk ou *.pem).
      2. Especifique a senha da chave privada.
      3. Especifique o arquivo de chave pública (com a extensão *.cer).
  8. Clique em OK.

O certificado do servidor SMTP será emitido.